Self-Report Symptom Inventory (SRSI): Adaptação, Validação e Normas com base em Estudos na Comunidade - Dwarkadas, Auni Ketan (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação