Acção, cenas e personagens na narrativa Dinisiana : as pupilas do senhor escritor - Carvalho, Joaquim Jorge (2011)
Tese de doutoramento em Literatura Portuguesa (Investigação e Ensino), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra