Relatório de Projeto/Estágio na EDP GÁS Distribuição - Jesus, Joaquim Paulo (2016)
O presente relatório/projeto para o Mestrado em Higiene e Segurança Ocupacionais traduz o trabalho realizado na EDP Gás Distribuição. O estágio decorreu em dois departamentos distintos. Inciialmente ocorreu na área de Ambiente e Segurança e, posteriormente, na Direção Técnica - Exploração e Manutenção da Rede de Gás. O estágio curricular permitiu reforçar e colocar em prática os conhecimentos teóricos adquiridos nas diversas unidades curriculares do mestrado, uma vez que se centrou em cinco áreas distintas: Segurança contra incêndios em edifícios; Organização da Emergência; Conceção e Gestão da Formação; Proteção Civil e, por último, Análise de Riscos Ocupacionais. Atendendo à diversidadedas atividades desenvolvidas, o presente relatório será dividido em dois temas: Segurança cpntra Incêndio em Edifícios e Higiene e Segurança Ocupacionais.