Relatório de Estágio Curricular – Zero Graus (Guarda) - Vicente, António (2018)
O estágio curricular tem como objetivo proporcionar ao estagiário uma aproximação ao mercado de trabalho, aproximação essa que permite consolidar e aplicar conhecimentos adquiridos ao longo de todo o percurso académico em contexto real de trabalho, bem como dotar o estagiário de novas competências que permitirão o desempenho adequado da sua função profissional. O presente relatório procura descrever todo o trabalho por mim realizado durante o período de estágio que decorreu entre o dia 3 de setembro de 2018 e 30 de novembro do mesmo ano, na Empresa Zero Graus da cidade da Guarda. Este documento encontra-se estruturado em dois capítulos: o primeiro, no qual é apresentada e caracterizada a empresa que me acolheu, e o segundo, no qual se encontram descritas todas as atividades por mim desenvolvidas ao longo do estágio, atividades essas relacionadas com os serviços de vídeo, web design, design gráfico e comunicação.