Instruções para Auto depósito - Biblioteca da UBI (2016)
Apresenta-se neste documento um conjunto de procedimentos a ter em conta aquando da realização de um auto-depósito de documentos no uBibliorum. Leia-o com atenção. Se seguir os passos indicados, o depósito será com certeza bem-sucedido.