A epidemiologia e a abordagem epidemiológica da doença - Santos, Denise Capela dos (2019)
O que é a Epidemiologia? Quais os objetivos da Epidemiologia? Alteração dos padrões de morbilidade e de mortalidade na comunidade. Como se previne a doença? Como é que os médicos fazem diagnósticos sem recorrer a meios complementares de diagnóstico e terapêutica? Etapas da abordagem epidemiológica da doença