Propagação de fendas por fadiga: Efeitos transientes associados a variações de carga - Baptista, Joao Filipe Bandeira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra