Relatório de Estágio Curricular – Luso Aventura (Albufeira) - Vitorino, Carina (2012)
Este trabalho tem por base o relato de dois meses de estágio curricular no Luso Aventura Lda de Albufeira, no período de 6 de Julho a 2 de Setembro de 2012. Este estágio teve como objetivo pôr em prática a formação dada anteriormente nas várias unidades curriculares do curso desportos de natureza. O estágio foca especificamente, as atividades de arborismo e paintball, desenvolvias as várias fases (preparação do material até à realização das atividades em si) destas modalidades desportivas de lazer.