A educação para a cidadania no sistema de ensino básico português no âmbito da formação do carácter:análise e propostas - Fonseca, Eduardo Nuno, 1973- (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Filosofia da Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013