Entre Nós: entrevista a Maria João Franco - Universidade Aberta (2006)
Entrevista realizada em 2006 a Maria João Franco, pintora e poeta, sobre a sua exposição de pintura intitulada “Mulher e Eu”, patente no MAC - Movimento de Arte Contemporânea, em Lisboa.