Empenhamento organizacional e empregabilidade : estudo com uma amostra de colaboradores do sector farmacéutico - Gonçalves, Patrícia Filomena Cardoso (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012