Relatório de Estágio Curricular - Caixa de Crédito Agrícola Mútuo, Terras do Sousa (Felgueiras) - Duarte, Ricardo (2017)
O presente Relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular, a experiência laboral e as competências adquiridas nesse período. O estágio curricular foi realizado na Caixa de Crédito Agrícola Mútuo de Lousada, com duração de 400 horas. Este estágio permitiu perceber o funcionamento da atividade profissional de um modo mais aprofundado e ampliar os conhecimentos da atividade bancária, ajudando a criar uma visão mais alargada do mercado financeiro atual. Sendo assim, o relatório foi dividido em três Capítulos: - O Primeiro Capítulo diz respeito à apresentação da instituição recetora do estágio; - No Segundo Capítulo aborda-se o Sistema Bancário, Nacional e Europeu; - No Terceiro Capítulo apresentam-se as atividades desenvolvidas ao longo do estágio.