Relatório de estágio II de Meriem-Inès Meziani - Meziani, Meriem-Inès (2024)
O Estágio II foi efetuado durante o quinto ano do curso do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas do Instituto Universitário de Ciências de Saúde-CESPU. Este relatório faz uma descrição do que pude aprender no âmbito das atividades que decorrem numa farmácia comunitária. Também reporta o que aprendi no contexto do estágio realizado ao abrigo do programa Erasmus no Hospital General de Valencia, Espanha, destacando as atividades dos diferentes serviços da farmácia hospitalar.