Estudo da utilização espácio-temporal do estuário do Sado pela população residente de roazes (Tursiops truncatus), com recurso a um método goniométrico - Costa, Margarida (2015)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia da Conservação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015