Exemplos práticos de programação visual em C# - Cortez, Paulo (2008)
Apontamentos de apoio à disciplina de Tecnologia de Computadores I da Unidade de Ensino do Departamento de Sistemas de Informação da Escola de Engenharia da Universidade do Minho, Guimarães, Portugal, Janeiro 2008.