Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Básica nº2 Pampilhosa do Botão junto da turma do 8º ano no ano letivo de 2020/2021 - Giraldo, Pedro Miguel Dinis (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física