O programa azulejar do Palácio do Correio-Mor, em Loures - Martins, Deolinda Maria Lamas (2011)
Dissertação de mestrado em História da Arte, Património e Turismo Cultural, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.