Pragmática da língua literária em Fernando Pessoa : ler e analisar Fernando Pessoa em tempos de pragmática da literatura e da linguagem - Oliveira, Isaura Maria Simões de (2011)
Dissertação de mestrado em Literatura de Língua Portuguesa : Investigação e Ensino (2º ciclo), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra