Consenso Estratégico Nacional para a Doença Renal Diabética - NOVA Health & Analytics Lab (2023)
NOVA Health & Analytics Lab, Victorino, G., Sousa, F. C., Lopes, S. M., Pissarra, M., Gonçalves, F., & Gomes, A. (2023). Consenso Estratégico Nacional para a Doença Renal Diabética. Instituto Superior de Estatística e Gestão de Informação da Universidade Nova de Lisboa. NOVA Information Management School (NOVA IMS). --- Este estudo contou com o apoio da Bayer Portugal.