A 'nova' centralidade dos professores: do excesso dos discursos à pobreza das práticas - Novoa, Antonio (1999)
Texto publicado na revista espanhola Cuadernos de Pedagogía (n.º 286, Dezembro de 1999. 102-108) ISSN 1517-9702