Protocolo de cooperação entre a Universidade do Estado de Santa Catarina e a Universidade Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2015)
Realização conjunta e coordenada de projectos de investigação e ensino através das seguintes medidas: - Intercâmbio de professores, investigadores e técnicos; - Incentivar a permuta de estudantes de pós-graduação e de doutoramento; - Possibilidade de organizar em comum missões, seminários, congressos.