Tuberculose peritoneal : um desafio diagnóstico - Moutinho, Ana Carlota Feu Dias Ferreira (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016