Relatório de Estágio e Monografia Intitulada "O veneno da Physalia physalis" - Batista, Ana Sofia Marques (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia