As superfícies e o comportamento das paredes de terra crua - Faria, Paulina (2005)
IV SIACOT – Seminário Ibero-Americano de Construção em Terra e III Seminário Arquitectura de Terra em Portugal, Monsaraz, Outubro 2005 (CD-ROM)