Relatório de Estágio Curricular - Aproveita Agora, Lda. (Guarda) - Silva, Vadilen (2017)
O presente relatório de estágio pretende apresentar a entidade acolhedora e descrever todas as atividades realizadas pela estagiária, durante o seu período de estágio curricular, 1 de agosto a 16 de outubro, desenvolvidas na empresa Aproveita Agora, Lda. O estágio tem como principal função a integração do estagiário no mundo do trabalho, com o objetivo do aluno aplicar os conhecimentos adquiridos durante os três anos do curso de Marketing, de forma a obter experiência profissional e adquirir novos conhecimentos. Assim sendo, a estagiária empenhou-se em desenvolver profissionalmente as tarefas estabelecidas no plano de estágio, de modo a enriquecer os seus conhecimentos e contribuir eficazmente para os resultados da empresa. Tendo em conta o plano de estágio, uma das atividades diárias e que absorveu maior dedicação foi o atendimento ao cliente. Sendo o marketing relacional uma ferramenta que permite desenvolver relações duradouras com os clientes e por conseguinte a fidelização dos mesmos, todas as atividades propostas à estagiária no plano de estágio tiveram essa finalidade. Desde a organização da base de dados, o contacto direto com os clientes, à dinamização e desenvolvimento de suportes de comunicação. O estágio foi muito enriquecedor, pois permitiu desenvolver novas competências e prepará-la melhor para enfrentar com confiança o mercado de trabalho.