Gestão e Regulamentação da Manutenção de Edifícios: Análise Comparativa Brasil - Portugal. - Fernandes, Alexandre Sousa (2021)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia