Rede Médicos-Sentinela: folheto informativo - Rodrigues, Ana Paula (2015)
A Rede Médicos-Sentinela é um instrumento de monitorização e vigilância epidemiológica, e um recurso de investigação, com relevo amplamente reconhecido para a saúde dos portugueses. A Rede recolhe dados sobre um leque atual de problemas de saúde, através da participação voluntária de médicos especialistas em Medicina Geral e Familiar. A Coordenação da Rede está a cargo do Departamento de Epidemiologia do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge com o apoio da Associação Portuguesa de Medicina Geral e Familiar.