Relatório de estágio em farmácia hospitalar - Tinoco, Ana Rita Ribeiro (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra