A avaliação do impacto da formação : um estudo exploratório na Força Aérea - Pereira, Filipe André Gonçalves, 1981- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Avaliação em Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010