Etnologia e investigação para o desenvolvimento: reflexões acerca de um exemplo empírico - Borges Domingues, Manuela (2012)
Comunicação apresentada no 6.º Congresso Internacional de Estudantes de Antropologia realizado na Universidade  Fernando Pessoa em 1998