Bispos na conquista de Ceuta ou os possíveis significados de uma ausência - Vilar, Hermínia Vasconcelos (2018)
Este artigo analisa o processo de constituição da diocese de Ceuta e discute as razões da não participação do epsicopado na conquista detsa praça.