Interactividade na aula de inglês no ensino secundário : a utilização de tarefas como elemento estruturador da aprendizagem - Pargana, Ana Maria Seixas Louçã (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e Alemão, Universidade de Lisboa, 2011