Sympherobius Banks, 1904, a new hemerobid genus for the Azorean archipelago (Neuroptera: Hemerobiidae) - Letardi, Agostino (2015)
É apresentado nesta nota o primeiro registo do género Sympherobius Banks, 1904 (Neuroptera: Hemerobiidae) para os Açores. A fauna de Neuroptera dos Açores é agora composta por oito espécies, cinco géneros e duas famílias.