DesConstrução da perspetiva : perceção e anamorfoses - Coutinho, Catarina Isabel Aparício (2019)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019