Modulation of Retinal Ganglion Cell Function and Implications for Neuroprotection - Martins, João Filipe da Costa (2015)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Ciências Biomédicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra