Relatório de estágio em edição na Imprensa da Universidade de Coimbra - Cardigos, Susana Inês Gonçalves (2012)
No presente relatório são apresentadas as atividades de um estágio em edição realizado na Imprensa da Universidade de Coimbra (IUC), no âmbito doMestrado em Estudos Editoriais da Universidade de Aveiro, entre 5 dedezembro de 2011 e 12 de abril de 2012. Na primeira parte deste trabalhoprocura-se caracterizar brevemente a IUC na atualidade, designadamente, no que respeita à política editorial e ao catálogo. Na segunda e última parte sãoabordadas as várias atividades desenvolvidas ao longo do estágio(digitalização, revisão de texto, controlo de qualidade de impressão, comunicação e administração e orçamentação).