Trabalho Livre nº 15 - Terapia de Pressão Negativa Tópica sobre Enxerto de Pele Parcial em Doentes Queimados - Reia, Marta (2016)
A introdução da terapia de pressão negativa tópica na integração e viabilidade dos enxertos de pele em doentes queimados mostra ser promissora e de grande eficácia, quando comparada com as terapias convencionais.