WEBEDUCAÇÃOSEXUAL: um projeto inovador na modalidade EAD - Favero, Marisalva (2016)
Este artigo tem como objetivo apresentar o Projeto WebEducaçãoSexual, que tem contribuído para a formação continuada de professores/as-educadores/as de diversos países, abrangendo as temáticas que envolvem as sexualidades, educação sexual, relações de gênero e diversidade sexual. Por meio de webinares mensais, proporciona aos/as professores/educadores/as de todas as áreas de conhecimentos científicos, recursos pedagógicos e metodológicos, bem como competências profissionais e pessoais para consolidação de práticas pedagógicas em educação sexual, numa perspectiva emancipatória, na modalidade da Educação a Distância.