Qualidade de vida da população idosa, intervenção do serviço de apoio domiciliário e do serviço social na Santa Casa da Misericórdia de Anadia - Simões, Mónica Fernandes (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Serviço Social apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação