Cuidadores do Património da Rota do Românico - Barbosa, Luís (2022)
Álbum fotográfico de homenagem aos Cuidadores do Património da Rota do Românico que, de forma dedicada e incondicional, cuidam e acarinham os bens patrimoniais que integram o projeto, constituindo também uma inestimável memória viva do local.