Perturbação do espectro do autismo : artigo de revisão das comorbidades associadas - Ribeiro, João Frederico Amado (2015)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015