Evolução do peso e altura da coorte dos nascidos em 2007 na região centro de Portugal em função da classificação socioeconómica familiar - Clara, Inês Filipa Fernandes (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina