Carta inédita de Vitor Silva Tavares a Luiz Pacheco. - António Cândido Valeriano Cabrita Franco, António (2018)
Comenta-se e dá-se a conhecer uma importante carta de Vitor Silva Tavares a Luiz Pacheco sobre as relações literárias deste com Vergílio Ferreira e Fernando Namora.