O miliário da Quinta de Santa Teresa (Alenquer) e outros problemas viários associados - Mantas, Vasco (2017)
Descrição do miliário da Quinta de Santa Teresa (Alenquer) e análise da rede viária romana na região, propondo um caminho alternativo entre Olisipo e Ierabriga.