Otimização com meta-heurísticas populacionais em modelos multiobjetivo e em dois níveis - Carrasqueira, Pedro Miguel (2017)
Tese de doutoramento em Gestão, na especialidade de Ciência Aplicada à Decisão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra