Calcinata – Produção de argamassa à base de cal a partir da calcinação de lamas carbonatadas provenientes da indústria das rochas ornamentais - Martins, Ruben (2022)
Workshop Divulgação de Resultados de Progresso do Projecto Calcinata. Projecto nº 72239