Exemplos da azulejaria dos séculos XVI e XVII, em Coimbra - Gomes, Jim Robert Puga (2011)
Dissertação de mestrado em História da Arte, Património e Turismo Cultural (Azulejaria) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra