Avaliação nutricional em doentes com doença inflamatória do intestino com e sem colangite esclerosante primária - Krieger, Ana Paula, 1979- (2015)
Tese de mestrado, Nutrição Clínica, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015