O princípio do contraditório na restituição provisória da posse : breve linha evolutiva histórica e regime actual - González, José Alberto Rodriguez Lorenzo, 1965- (2012)
Lusíada. Direito. - ISSN 0872-2498. - S. 2, n. 8-9 (2011). - p. 51-81.