Segurança na preparação de medicamentos - Fernandes, Cláudia (2022)
Segurança na preparação de medicamentos “ERRAR É HUMANO”- Todos sabemos Desde que se fale em preparação/manipulação o “Fator” humano está sempre presente. Necessidade de aplicar sistemas seguros contra as falhas para EVITAR que ERROS provoquem danos - RISCO